请勿站内转发。

深夜煎蛋🍳

*纯属娱乐
*内含私设
*如有撞梗我的锅,我先道歉
*内含||双花•喻黄•郑徐•肖戴•邱宋•伞修•韩张•方王
*深夜食堂设定🍳🍳🍳🍳
*OOC OOC OOC

00
好饿啊我要吃煎蛋🍳
好穷啊我没钱吃煎蛋😠
好气啊不仅吃不到煎蛋还要被虐狗😢

01🍳
霸图内部正在召开视频会议。
其实就是张佳乐和霸图除了他自己以外的所有队员会议。
“大孙大孙我想吃煎蛋。”张佳乐突然转过头对着沙发上摆弄手机的孙哲平嚷嚷。
“啊?”孙哲平一脸懵逼,“啥?”
“是的……但我觉得现在这个战术对于霸图来说虽然对以往的风格有些影响……但并不影响大家的发挥……是……王牌战术并不适用……不如试试BOX-2……”然而张佳乐已经严肃认真地在和张新杰讨论战术,似乎刚才那个并不是他。
“煎蛋啊……椒盐的还是红卤的?麻辣?川香?”孙哲平一看这阵势,了然,然后气定神闲的问。
“张佳乐,开会的时候不要吃东西!”张新杰眉头一皱发现事情没那么简单。
“副队我……”张佳乐一脸无辜。
“奇英,开会的时候吃东西是一个极不好的习惯。你知道了吗?”张新杰严肃的转向宋奇英。
“是的。”宋奇英严肃脸+2
散会后日常进行水聊。
“哇大孙这得要多少钱啊……”张佳乐叼着煎饼含糊不清地嘟哝。
孙哲平露出一个酷炫狂拽的微笑:“乐乐,你要是想,煎老虎蛋我都能给你弄来。”
张佳乐歪着头嚼吧嚼吧嚼吧,然后一连纠结的望着孙哲平:“大孙啊……我记得老虎好像是恒温哺乳胎生动物……它没有蛋……”
张新杰冷笑一声,然后严肃的转向宋奇英:“奇英,你看,有钱并不能使你得到什么。知识才是一切。对于没有学问的人来说,暂时的富有并不会一种荣耀。”
然后当晚全荣耀震惊。
《惊!竞技场惊现牧师单挑狂剑士……》

02🍳🍳
“队长……”黄少天葛优瘫在床上,“好想吃煎蛋哦……”
喻文州并不是很爱吃蛋,但是他爱吃鸡。所以喻文州假装没有听到。
“队长队长队长我想吃煎蛋……”黄少天一副被吸干了精气的模样。
“……”喻文州认命地只好换上衣服走出寝室门。
蓝雨的宿舍大楼走廊尽头是有小厨房的,锅碗瓢盆一应俱全,还有两天换一次的新鲜水果时令蔬菜。
待遇挺好的,是伐。
感觉挺爽的,是伐?
除开厨房门口的防火大铁门。
黄少天捧着滋滋冒油的煎蛋啃的人生圆满。
然而本来就不饿只是嘴馋的黄少天很快吃不下了。
“呵呵呵呵呵队长……这是一个白斩鸡下的蛋……”黄少天满脸讨好的把碗凑到喻文州面前,“队长你可以尝尝……”
“是吗少天?”喻文州笑笑,“可我现在很饱,吃不下诶。”
于是黄少天怂着去敲徐景熙的门:“景熙,有煎蛋要吃吗?景熙?徐奶?徐大奶?”
“………”黄少天索性直接推开门,没人。
“咳,景熙好像是去郑轩那边了……”喻文州尴尬的咳一声,然后挑挑眉。
“哦。郑……”黄少天拔腿往郑轩那边跑去,张嘴就要喊。
喻文州赶紧把黄少天拉住,“别别别少天我现在有点饿了我来吃吧。”

03🍳🍳🍳
“唔……好香啊……”徐景熙吸吸鼻子,闻着黄少天在走廊上残留下来的煎蛋香味,“郑轩啊我又饿了……”
郑轩虎躯一震。然后听到了预料中的话。
“轩轩我要煎蛋………”徐景熙趴在床上有气无力的朝郑轩吼。
“这么晚了啊……压力山大……”郑轩往屏幕上一看,得,都一点半了。
然而郑轩也和他们亲爱的队长一样走上了煎蛋之路。
厨房……锁了……锁了……
郑轩看着被锁上的大铁门,感到压力山大。想当初还是没有门的知道某位不能透露姓名的黄选手搞半夜梦游,灵异一样的飘起来去厨房把锅碗瓢盆砸得梆梆响……只见厨房里火光大作,威震四方,只听噼里啪啦的烧焦声音……说是迟那时快,蓝雨队长喻文州一个箭步从房间里夺门而出:“呔!何人在此造次!”只见一青年顶着一头黄色乱毛半眯着眼睛从厨房里钻出身子,满眼的迷茫。
……从那以后厨房就被安上了大铁门……钥匙只有喻文州保管……
压力山大。郑轩只好下楼从保安叔叔那里拿了钥匙除了宿舍大楼。
妈的凌晨一点半你让我去哪儿找煎蛋……
郑轩吸吸鼻子,广东夜半,余寒犹厉,冻风时作,作则飞沙走砾。
郑轩慢吞吞地把手机的电筒打开在街上晃荡晃荡,晃荡了三条街也没看见什么煎蛋。
妈的智障。
压力山大。
于是郑轩顶着一身飞沙走砾回了宿舍,刚进门就听见一阵包装纸喀嚓咔嚓的声音。徐景熙抱着一盒自热米饭嚼吧嚼吧吃得欢快。
“卧槽景熙你!”【郑轩死亡凝视.jpg】
“我这不是怕一盒俩人不够你馋着么……多运动多锻炼对身体好,好。”徐景熙笑着打哈哈。
“压力山大………”

04🍳🍳🍳🍳
戴妍琦表示自己很饿,很想吃煎蛋。
于是她刷刷刷写了一个财务开支申报。
肖时钦看过之后一估算,一个煎蛋,算上油钱电费以及燃气灶和煎锅的磨损消耗,也不是一笔很大的开支。得了,队里妹子想吃煎蛋,当然是选择满足她。
然而肖时钦很快就后悔了。
“砰——啪——梆——”
“叮——嗡——滋——”
肖时钦觉得可能这件事情没他想得那么简单。
于是他选择去厨房里一探究竟。
………妈的。
“小戴你在干嘛……”
“煎蛋啊。”戴妍琦转过头来瞥了他一眼。
“煎蛋……为什么还要放胡萝卜和肉呢……而且那个秋葵是什么回事……”
“哦,这样吃起来更好啊。”
“……………”肖时钦默默估算着耗价,觉得有点心痛。毕竟节约在于生活的点点滴滴。
“啊!”戴妍琦跳开三丈远,“这油好烫!”
“噗——”这时候锅里冒出了无比不和谐的声音。
“队长……煎坏了……”戴妍琦一脸欲哭无泪的望着肖时钦。
“算了妍琦还是我来吧……”肖时钦无奈地笑着,然后在心里默默地算了一笔额外开支。

05🍳🍳🍳🍳🍳
王杰希又发微博了。
王杰希V:唔,好想吃煎蛋。
2024年6月3日 3:27 微草俱乐部

随后他便看到有人转发了他的微博。
方4000V:正好我在卖煎蛋🍳
【图片.jpg】【图片.jpeg】//王杰希V:唔,好想吃煎蛋。

王杰希一脸复杂的看着图片上令人垂涎欲滴的煎蛋,默默咽了一口唾沫。妈的方毒奶,深夜还放毒。
“叩叩叩。”
“您好,您有一份外卖。”
王杰希哟了一声,然后掀开盖子,又哟了一声,煎蛋。
第二天早上王杰希去买豆汁儿的时候就在微草楼下看到了一个可疑人员。白帽子白口罩把自己裹得严严实实,只露出一双眼睛。
果不其然,在王杰希经过这个可疑人口时,他来了这么一嗓子:走过路过不要错过咧新鲜的煎蛋哟那位眼睛不对称的小队长要不要来一份儿来一份儿哟……”
妈的方毒奶。

06🍳🍳🍳🍳🍳🍳
据说……在这个夜晚你的爱人会对你提出要求要吃煎蛋。
韩文清看了看床头的钟,3:12,一脸复杂的看了看张新杰安静沉睡的脸。
妈的这和说好的不一样。
好吧,让他好好睡觉。
晚安。
wan an
W-A-N-A-N
我爱你爱你。

07🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳
宋奇英一脸严肃的盯着面前的煎鸡蛋。
“邱非,我怎么看不到鸡卵的胚盘?”宋奇英拿起一根牙签临时充当解剖针,一点一点地挑着卵黄,“卵黄和卵白倒是很分明。”
“奇英这是煎蛋……找得到胚盘就怪了……”邱非无奈的拉住了宋奇英握着牙签的手。
宋奇英转身从冰箱里又拿出了一只生鸡蛋,指着大的那一端一板一眼的对邱非指着:“这是钝端……你看我现在把这里嗑开一点点,这是卵壳膜,这个小小的空腔叫做气室。”
“好的奇英,是的奇英。”邱非一脸茫然。
“啪。”
“你看我现在把它敲碎在培养皿……不,没有培养皿我们就用盘子代替一下。”宋奇英拉着邱非,“这是卵白,这是卵黄,这两头淡淡的是系带,看,这就是胚盘。”
所以你为什么会对这个胚盘有这么深的执念……邱非陷入了深深的沉思。
所以我们到底是在干什么……不是吃煎蛋吗……邱非再次陷入沉思。
您的生物老师【长河落日】已上线

08🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳
“喂,苏大大。”叶修大大咧咧的往苏沐秋身边一坐,“我想吃煎蛋了。”
“怎么,终于吃腻了泡面?”苏沐秋懒洋洋的,并没有动。
“嗯……”
“我不会煎蛋。”苏沐秋一摊手,“真的。”
“…………”叶修满脸不信。
“真的。”苏沐秋天真而无辜的点点头,“沐橙或许会。”
“煎蛋?”苏沐橙在一个小本本上写写画画写写画画,“煎*蛋*?”
“是啊……沐橙,能告诉我怎么煎蛋吗?”苏沐秋对着苏沐橙眨眼睛。
“哦——”苏沐橙拉长了语调,意味深长地开口,“这个嘛……”
“不如先脱裤子好了。”苏沐橙笑得一脸高深莫测。
沐橙你变了你再也不是我那个单纯可爱的妹妹了。

-End


哈哈哈,相信看到最后的时候大家都在思考我会不会像往常一样发伞修的刀咋吧…这次不会啦…说好的月考进年级前三十就不发刀子的。


再放一波群宣!
欢迎加入白板太太官方粉丝群!
dalao共新人齐飞,透明与太太一色。
日常看各位大大装透明☞
日常为白板大大打call☞
白板大大,就是我们的信仰!
为全世界安利白板!!!

加群链接


群号:634442060
群号:634442060
群号:634442060
啊啊啊白板大大我爱你我是你的小迷妹儿哟
 @白板restart æ¿er啊你看我要把你捧上天




评论(38)
热度(508)
© åƒè½¬æµæž« | Powered by LOFTER