请勿站内转发。

【男神x你】【女神x你】理想同桌

《理想同桌》

*各位看官爸爸好这里千转流枫

*如有撞梗我的锅,我先道歉

*纯属娱乐,与原著《全职高手》原文无关

*OOC OOC OOC


【男神x你】

 

韩文清

班主任把韩文清调到了你旁边。

一个上午,你都没敢和他说一句话。你不知道老师把他调到你旁边的用意是什么,但这个男生很可怕,真的。即使他并没有主动对你做什么,但你看着他桌面上堆砌的满满的钱包和饭卡,放弃了要搭讪的冲动。

午休铃响起,这时你终于朝旁边一瞥。

一摸书包——“擦······我饭卡呢······”你的额头上冷汗直冒,完了完了,没有饭卡这一周的饭都没有着落了······

“你是没有饭卡吗?”他转过头来,不怒自威。

“对不起对不起我没有带饭卡可是我有钱包可以抵押一下吗······”你大惊失色,连连鞠躬。

“给。”一张黑色的卡稳稳落到你面前,他的声音里听不出来太多情绪,“以后记得要带。”

 

 

叶修

“喂······不要抽烟啦······”你拿笔尖去戳戳身边男生的手臂。

“老师不在啊。”他满不在乎。

“冯主任在你背后······”你压低了声音,微咳一声。

“哦?”他悠悠掐灭了烟头,转身。

“哟,冯主任,别来无恙啊。”

你无语。这人总是这样,火烧眉毛了也不见他多着急。

“你你你······”冯宪君对叶修这张脸愣是生不起气来,便把怒火转移到你身上,“我把叶修调到你身边是让你对他产生一些好的影响,不是和他伙同着玩闹的!”

“我······”你委屈极了,一脸懵逼的看着冯宪君。

“我说冯主任,话不能这么说吧。”他老道的悠悠开口,“关她什么事儿。多好一姑娘啊,在您冯主任眼中就这样儿啊。”

冯主任老脸一白,怒视着叶修:“你这混小子·····你你你还有理了!”

他嗤笑一声,拉起你的手腕就跳出了窗外。

 

“能别抽烟吗?”你有些怯怯的问,“呛。”

“行,不抽了。”他摁灭了烟头,这一次很爽快。

 

 

周泽楷

今天又有人往你的储物柜里塞了一些不干不净的东西,你感到有些委屈,但却又无处发泄。而你旁边的这个人,便可以算是这些事情的间接主导者。

长得帅了不起吗!长得帅可以当饭吃吗!

事实证明,可以的。

大部分的雌性动物都有与旁边这个雄性生物坐在一起的欲望,而很巧的,你并不属于这些雌性生物中的一员,可却阴差阳错的坐在了这个雄性生物的旁边···这时遭殃的,便是你了。

“不要管他们。”他转过头来,看着你的眼睛,“不要。”

你火气直冒,被陷害的又不是他,现在装什么装!

“他们不好。与你,无关。”他坚定地摇摇头,“你好。”

“我······已经和老师商量要调座位了。”你低下头,咬住下唇。

“不要走。”他拉住你的袖口,俯视着你的头顶。

突然你感觉疲惫的心灵又注入了一股热热的力量。

 

 

【女神x你 or 你x女神】

苏沐橙

“诶,吃瓜子吗?”苏沐橙左手翻飞,嗑着瓜子,拿着笔的右手在纸上写啊画啊,手臂碰碰你的手肘,“瓜子哦。”

你推推眼镜,视线没有从试卷上移开,神情专注,似乎没有听见她对你说话。

“瓜子瓜子,要吗?”她撇撇嘴,不甘心的盯住你的脸又问了一遍。

这一次你顿住了笔,转头认真的看着她:“晚自习时间不能吃东西,嗑瓜子的声音也会影响他人学习。”

“唔······就一次嘛。”她嘴角耷拉了下来,垂头丧气的把下巴搁到桌面,犹豫地看了看剩下的大半包瓜子,然后乖乖的把瓜子放回了桌膛。也不知道是害怕触犯纪律会被扣操行分,还是······害怕影响到你。

 

 

楚云秀

“喂,今晚作业是什么?”楚云秀坐在靠墙的那一边,倚着墙壁,一副还没睡醒的慵懒样子,“喂,你怎么不理我?”

你悄悄地低头看了看腿上新摔的疤痕,没有说话。

“哇,你腿怎么了?!”眼尖的她没有放过你这个小动作,顺着你的目光看去,“那么大一疤,没事吧······”

“没事。”你不自然的垂下了眼睑,遮掩着那条有些可怕的伤痕。你不能让她知道······她那些像苍蝇一样的追求者找上了你的麻烦。

“啧。”她眉头一皱,挑起眼角,眉眼间尽是凌厉,“哪些人又找事啊。”

“不关你的事。”你扭头看着她,努力让自己的眼神更冷漠一些。

“喏。”她盯着你的脸看了许久,然后别别扭扭的从包里摸出来一瓶喷雾剂,“云南白药。”

 

戴妍琦

“来来来,看看我最新的本子!”一个小小的人影冲进教室,把一摞书“哗”一声搁在了讲台上,“不要挤不要挤,都有份都有份!”

你满脸黑线的站起身,“妍琦······下来!”

作为班长,你熟记了班规以及二十四字社会主义核心价值观,你清晰的记得,班规第十五条规定:不允许传播、传阅非正规书籍以及色情、暴力、与社会主流不符的报刊、杂志。但作为戴妍琦的同桌,你也不愿意把这些事情报告给老师。

“班长······”她眼泪汪汪的看着你,即使你知道她这是在飙演技,但你很快就在她的目光中屈服了。

“你得先下来啊······王老师还在隔壁办公室呢······”你无奈的帮她把一摞本子抱到她的座位底下,有了之前的经验,你没有敢去瞄那些书的封面。

 

 

 

 

 


评论(4)
热度(108)
© 千转流枫 | Powered by LOFTER