请勿站内转发。

防和谐链接

“你这还是一如既往的官方。唔,单打独斗未尝不好。你看我这也不是在单干么。”叶修点点头,“有什么困难的和我讲。”

“谢谢师兄。”喻文州又笑笑。

叶修像是突然想到了什么,忙按下车窗,让车里的烟味飘散出去,“哥记得你不爱这味儿。中和一下,中和一下。”

“等等,停车停车······”叶修看着窗外喊起来。

“师兄?”喻文州踩下刹车,将车停在了路边。

“我捎个人回去,一个小区的,不介意吧。”叶修像是请求一般很诚恳的对喻文州说,还未等对方回答,便已经把头伸出窗外喊起来,“黄少天黄少天!”

黄少天正愁着打不着车,站在路边发呆,被叶修这么一喊,吓了一跳,元神归位:“啊老叶!!”

“来来来,上车,捎你回去。”叶修挥挥手,“赶紧的。”

黄少天疑惑的看了一眼眼前的车:“哇老叶你这骄奢淫逸啊······不对,”他目光触及驾驶座,随即邪魅一笑,“yoooooo,我懂了。看不出来啊你。”

“你懂什么了你。”叶修没好气的骂了一句,心里已经把黄少天的心思脑补了个七七八八,“这我师弟。”

而黄少天已经拉开车门坐入后座,对着叶修露出一个“你别说了我什么都知道”的高深莫测的微笑。叶修懒得理他,转头对喻文州说:“文州,这黄少天,你俩该是G大同届,他文学院的。不知道是不是学傻了,唉,你看他现在这个傻样子······”看着黄少天扬起的巴掌,叶修很怂的默默咽下了那句“真叫为父担心”。

喻文州向后视镜中看了一眼,终止了叶修的作死行为,自己开口:“喻文州,G大音乐学院。”

黄少天神色稍变,透过后视镜,喻文州神色如常。

“哎你也住灏景城!?”黄少天见车驶进自己小区,满满的惊讶之色,“我雅筑苑的!”

“很巧,我也是。”喻文州弯起嘴角似乎是笑了一下,“我和师兄住在一起。”

黄少天挑眉,拍拍叶修肩膀,朝他挤眉弄眼。叶修有些头疼的叹一口气:“想什么呢,租的房子,房租对半摊,水电文州出,气费和物业费我出。呵呵,你当年还在我那儿蹭住呢,怎么,这会儿你怕是要说我始乱终弃。”

本着君子远庖厨的美好品质,二人都很少进厨房亲自下厨,气费几乎是不存在的。物业费······算了吧,这个小区近几年管理不怎么样,物管形同虚设,好几年没有收取过物业费了。

黄少天知道,叶修虽然艺多在身,家世雄厚,但手头总是有些拮据,过日子紧巴巴。喻文州一看就年轻有为,经济上应该不会存在太大的困难。这样分配倒也不算过分。黄少天想着,不由得多看了喻文州两眼,却正巧和喻文州的目光撞了个正着。

“那啥,谢谢啊。”黄少天微咳一声,“没事儿我先回去了,改天请你们吃饭!”说完冲叶修抛一个媚眼,一溜烟冲向道路另一边。

叶修没说话,只是心累的挥挥手。


评论
热度(4)
© 千转流枫 | Powered by LOFTER