请勿站内转发。

【黑】五分钟带您看完一部假的《全职高手》

五分钟带您看完一部假的《全职高手》

*纯为写着玩儿,请不要在评论区说脏话。
*如有撞梗,算我的错,我先道歉。
*OOC OOC OOC
*CP有:刘卢。方王。伞修
*画风清奇
*认为自己三观很正,品格很正义,把二十四字社会核心主义价值观牢记心中的旁友,请立马撤离,谢谢。如果自己执意要进来,那就别骂。谢谢。

00
小说名:《全职高手》
作者:蝴蝶红橙黄绿靛蓝紫
分类:都市校园短篇言情小说集

01
《风中舞之傲娇哥哥,我欢脱!》
他,刘小别。传说中微草帮的成员。被冠以第一快手的称号。冷漠内敛的他,常常以一副事不关己的模样,毫不关心的戴着耳机出现在众人面前。直到……遇见了他。
他,卢瀚文。蓝雨派内定的下一任门主。活泼好动,似乎从来都没有什么烦心事,但也似乎什么都不在乎。偏偏对他,格外上心……
“小鬼,你走吧。”
“小别哥哥!我不走!”
“微草和蓝雨向来是宿敌,不要再徒劳了。我们……不可能的………”
暴雨中,是谁在轻轻诉说?狂风呼啸,又是谁在暗自哭泣?雷鸣电闪,是分道扬镳,还是十指相扣?
究竟是宿敌,还是情人?

02
《那么美丽的你》
他,微草帮前帮主方士谦,向来公私分明,却情不自禁的将队长的位置交给了他。阅人无数,却单单被他的一双大小眼迷住。
他,现任微草帮帮主王杰希,一双美丽而富有个性的大小眼,风姿万千。是了,连昔日那令黑道上闻风丧胆的方士谦帮主也为他的美丽而倾倒。他生性寡淡,却肩负起了微草的大旗。原本性格孤僻中二,却在一天天为了微草的未来而改变【bushi】……
“小帮主~”
“前辈好,欢迎前辈。”
“杰希你……”
“我想清楚了,前辈说爱我,或许只是爱的我的容貌,色衰而爱弛,我想,这份爱我受不起。”
“乱讲!我方士谦怎么会是那种以貌取人的人?今日我以天地为证宣誓,我方士谦终自己一生守护王杰希,不离不弃。”
“休要在胡言乱语了,前辈,你一定是太累了,你走吧。”
………………
他一次次对天地发誓,而他却不肯当真。他一次次努力追求,他却毫无与他相配的勇气。他心灰意冷,黯然转身……
“喂,方士谦!王杰希他出事了!”
………

03
《宠你到世界的尽头》
叛逆少年叶修与家人起争执后一气之下离家出走,黑暗,迷惘,茫茫暗夜,路在何方?
他与妹妹相依为命,却在街边意外捡到一个男生,love at the first sight,他们该何去何从?
“如果全世界都背弃你,那至少还有我在你身后。”
在众人的百种目光里,他们毅然选择了心中所向的那方,十指相扣。
阳光正好,桃枝还翘,回眸看时,你还在便好。
相依相随,他们长命百岁。



评论(9)
热度(200)
© 千转流枫 | Powered by LOFTER