请勿站内转发。

【轩楷/楷轩】稀里糊涂

*微喻黄
*无脑
*由于手机没电,从中间开始拉进度。所以跳得比较快。
*坐火车真苦逼。还不给你充电的地方。
*看官爸爸好这里千转流枫。


蓝雨内部最近热衷于玩一个游戏。
凑cp。
把自己队友以及联盟全明星大神的名字写在纸团上,然后抓阄组cp。
哈,这种没营养的游戏。
黄少天是最早提起这个游戏的,然而现在他已经不想说话了。什么卢瀚文黄少天,韩文清黄少天,王杰希黄少天……偏偏没有喻文州黄少天!!他永生难忘队长最后的那个微笑!他永生难忘那个晚上发生的事情!
游戏嘛那么较真干嘛………委屈极了。
然而队里面还有其他搞事情不嫌事儿大的人。
比如徐景熙。
“嘎嘎嘎嘎嘎嘎……”奶妈带着一帮子神队友笑声简直要把蓝雨的屋顶掀翻。
蓝雨全员联袂主演年度新作《那些年,坑过我们的奶妈》
“哇哦这个很六诶。”徐景熙捻着手中的两张纸条,“郑轩和周泽楷!”
“噗嘎嘎嘎嘎………”宋晓笑得一脸冒泡,“来来来采访一下郑轩同志,有何感想?”
“………”郑轩呆呆的愣了愣神,“压力山大。”
“切切切就知道你会这样子讲。”徐景熙不满的哼哼,“没劲。”
“难道不应该是,'冲儿,你怎么不说话!你怎么不说话!你说呀!你说呀!'”宋晓已经笑得无法控制他自己了,“或者是'我是不是你最爱的人~你怎么不说话~'”
“哈哈哈哈哈哈哈………”众人看着郑轩没什么反应,也不好再作妖,笑了一会儿便去戏弄其他人了。
郑轩却愣着陷入自己的世界。
周泽楷…………
其实郑轩和周泽楷的相遇,仅仅是巧合。
那个时候周泽楷还没有转会去轮回。
那是一家奶茶店。
“阿哦……”郑轩端着一杯奶茶自顾自的往外走。却没有看见对面来的人,猝不及防地蹭了一下,“抱歉抱歉抱歉………”
对面的人高高大大的,也没有说什么,也没有生气,只是低着头温温和和的看着他。
郑轩的负罪感又加一层:“真的是很抱歉啊………需要我给你洗衣服吗……压力山大……”
“不,没。”周泽楷抿了抿嘴唇,然后有些脸红地说。
“哦哦哦那好吧好吧我还有点事情我先走一步?”郑轩长出一口气。
“嗯。”周泽楷朝他挥挥手,露出一个干净内敛的微笑。
唔这个男的真奇怪。当时郑轩是这么想的。
后来他发现这个男的真的是深藏不露啊。
压力山大。
总决赛上周泽楷特意来敲蓝雨练习室的门,倒是让他大吃了一惊。
反正打完比赛他就稀里糊涂地和枪王大大走了………
然后他就稀里糊涂地干了一些稀里糊涂的事。于是就这么稀里糊涂地在一起了。
所以说呢。
熟人见面,分外眼馋。
反正他也挺好的不是。
嗯,大家都挺好的。
“话说,再过几天就夏休了啊。”宋晓突然一语惊起梦中人。
“对啊对啊,这次我们好像是最晚休的吧…轮回今天放假,兴欣早就放了,微草也前几天就休假了……霸图昨天。”徐景熙一脸苦怨,“啧啧,真是恶毒的大地主资产阶级剥削压迫无产阶级的工农群众啊。”
“诶郑轩是你电话响了吗? ”徐景熙听到了一阵奇怪的音乐,“好像是你的。”
“哦哦哦我去接个电话。”郑轩一看来电显示,哟吼不得了,赶紧起身出门去。
“泽楷?”
“唔。”
“怎么了?不是回老家了吗?”
“回了。想。”
“我也想你啊。”
“来了。”
“啊?你来了?emmm我还在宿舍呢,你到哪里了?”
“门口。”
“哦哟喂你站在原地别动啊我马上下来。”郑轩挂了电话,回到屋里,却发现众人都以一种异样的眼光看他。
“咋了?”
“你……唉,当然是选择原谅你了。”
此时蓝雨全员内心:压力山大。
-END—
还有31的电量了。
你说我还要不要继续码字………没有充电的地方,充电宝的电用完了。明天估计也得熬过去。
明天早上应该能到帝都。

评论
热度(25)
© 千转流枫 | Powered by LOFTER