请勿站内转发。

【双叶】疯魔

【双叶】疯魔
*only双叶 叶秋x叶修

“叶秋啊。”叶修坐在叶秋办公室对面,双腿随意的搭在他的办公桌上,“你替我去呗。”
“我拒绝。”叶秋看着叶修纤长的双腿,咽了咽唾沫,然后毫不犹豫的拒绝,“不去。”
“叶秋啊。”叶修语重心长地打算与叶秋展开一番深入灵魂的谈话,“你看,你要是去的话,首先会让你增长见识,多看看外面的世界,整天窝在这里对着电脑多没意义啊……”
“闭嘴。”叶秋没好气的冷冷回道,“你这好意思说我?”
叶修委屈的哦了一声。
“妈又逼你去相亲?”叶秋冷笑。
“emmmm......”叶修点头,随即悲愤地摇摇头,“你说她老人家怎么就不让你去呢……”
“呵呵。”叶秋狞笑,“怕你嫁不出去。”
“切。哥是什么人。”叶修翻翻白眼,点起一根烟,“追哥的人,那得从兴欣排到霸图。”
全是男的吧。叶秋诽腹。
“你那么怕干嘛,人家又不会吃了你。”叶秋继续埋头在电脑上敲敲打打。
“那可说不准。”叶修严肃地盯着叶秋。
于是叶秋突然想起几个月前叶修的那次相亲……那位世家的小姐过于开放对自家老哥造成的心理阴影……
“诶诶诶,叶秋,你就替我去呗……就一次。”叶修呵呵笑着。
“混蛋哥哥,你这次别想再诓我了,上次你可也是这么说的。”叶秋神之蔑视。
“这次不一样啊。”叶修一拍大腿,“你看你看多好的资源呐,大眼睛,满身蕾丝,细长腿,多棒呢你说是吧叶总。”
“那是苍蝇。”叶秋狞笑。
叶修竟无言以对。
叶秋第一次看着自家哥哥语塞的模样,心中大动,心情大好:“你要是实在不愿意,到时候我来接你。”
“哦?”叶修笑得一脸傻白甜,“好啊好啊,要准时哦叶总。”
“那肯定的。”叶秋不自然的转开了脑袋轻咳一声。
“拉拉勾!”叶修把烟叼在嘴里,朝叶秋伸出小指。
“唔?”叶秋措手不及,慌慌张张的也伸出手指勾在叶修小指上,“唔。”
叶修看着叶秋红透的耳尖,开始有些笑的高深莫测。
————————————————————————————————
“你就是叶修?”对面的女孩一脸兴奋,“哇和电视上不一样诶!!”
“额……”叶修抚额,“电视里拍的可能……失真吧。”
“哇可以摸摸吗!”女孩捂着嘴把另一只手伸过去。
“额……”叶修笑的有些尴尬,“行吧。”
“哇真人诶!!”女孩又兴奋的低声嚷嚷。
叶修是真的有些无语了。联盟的妹子都不这样的啊……他可只擅长应付雄性动物。
叶秋很早就在门口的车里坐着了。
暗中观察。
靠。那个女的凑不要脸啊!摸!还摸!还摸!关键是他那个智障哥哥居然不懂得拒绝……他拒绝自己的时候就那么干净利落。
靠靠靠不能忍啊。
叶秋坐不住了。
眉间点血,衣上牡丹,愈笑愈孤寒。
“那个,先生,您有预定吗?请出示一下您的证件。”门童伸手把叶秋拦下。
“嗯?”叶秋冷冷的看了他一眼。
“好的叶总您请进。”门童聪明地低下了头。
等等,里面那个不也是叶总吗?
等等,俩叶总?
靠?
————————————————————————————————
“叶修,我们的时间已经不够了。”叶秋大步跨到叶修桌边,毕恭毕敬的模样,“还要继续参加活动吗?”
“啊?”叶修一时没反应过来,随即露出一个高深莫测的微笑,“抱歉,陈女士,我还有点事,失陪。”
然后头也不回的抢在叶秋前面走着。
叶秋随着叶修走了几步,然后快步折回,随着还在有些发怔的女孩一副公事公办的样子:“对不起,陈女士,你越界了。天凉了,陈氏该破产了,还是早日申请政府补助吧。”
————————————————————————————————
叶修刚准备拉开车门,就被叶秋扣住了手腕。
“砰。”肉体撞击上车壁的声音。
“你真是让我一点办法都没有,不知道拒绝吗?”叶秋紧紧的钳住叶修的手腕,把它们按在叶修头顶,“还是你故意的,嗯?”
“你疯了叶秋。”叶修皱着眉头避开他的视线,“咱赶紧回去,别闹了啊唔………”
叶秋不容分说地腾出一只手捏起叶修的下颌,向上一抬,然后俯下身子用自己的舌头撬开了他的牙齿。
灵巧而滑腻的舌很容易便钻进了叶修的口腔,与里面苦苦等待的物事紧密地交缠起来。
“要换气。”叶秋稍稍松开脸憋的通红的叶修,未等他缓过来便进行了第二轮的横冲直撞。
这一次,他不再满足于他的舌,而是向更深处深入。
“唔………”叶修平日里晶亮的眼睛暗淡了下去,神色里有几分迷茫。
“对……我疯了。”叶秋放开叶修,转而把他紧紧的错肩抱住,“我这一辈子可能只为你疯过。第一次是你偷了我的行李跑出去的那天。第二次是你复出后拿下冠军的那天……”
“还有……今天。”他长叹一声,然后郑重的掰过叶修的脑袋,“混蛋哥哥,以后就和我相亲了好吗?”

-END-
火车上啊……去帝都啊……那个苍蝇梗来自下铺和下下铺+右床仨小智障。
其实我猜叶修到这个时候还没反应过来。吻太猛了,大脑会缺氧。
emmm好气啊火车上现在还不能充电,充电宝都被我冲完了…这手机血薄。


评论(6)
热度(141)
© 千转流枫 | Powered by LOFTER